Договор на проживание

  • ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ ВОЗМЕЗДНЫХ УСЛУГ № _______

г. Москва                                                                                                     «___»_______2017 г.

 

ООО «Биосфера», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице  директора Ховратович Т.Ю., с одной стороны, и ___________________________________________ , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

  1. Предмет договора

 

  • В соответствии с настоящим договором Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по организации проживания и отдыха на базе «Биосфера», Проживание ______________человек, с «_____» _____________ по «_____» ______________ 2017 г., ____________ дней,  _____________ ночей,  коттедж/номер ______________,   а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

 

2.Права и обязанности Сторон

 

2.1. Исполнитель обязуется:

2.1.1. Предоставить Заказчику соответствующие для проживания помещения, указанные в Пункте 1.1.

2.1.2. Предоставить Заказчику по возможности, иные  услуги, имеющиеся на базе.

2.1.3.В случае невозможности оказания услуг Исполнителем по техническим и иным обстоятельствам,  а также форс-мажорным обстоятельствам, возникшим после оплаты Заказчиком подтверждения заказа, Исполнитель возвращает Заказчику уплаченные последним денежные средства, без каких-либо штрафных санкций в течение 20 (двадцати) банковских дней с даты получения соответствующего извещения Исполнителем.

  • Заказчик обязуется:
    • Оплатить услуги в порядке, предусмотренном в разделе 3 настоящего договора.
    • В период нахождения на «Биосфера» соблюдать Правила нахождения на базе отдыха. Подписанием настоящего договора Заказчик подтверждает, что он был ознакомлен с Правилами нахождения и проживания на базе «Биосфера».
    • Соблюдать правила пожарной безопасности, правила пользования электро-бытовыми приборами.

 

  1. Стоимость услуг и порядок оплаты

 

3.1. Стоимость  оказываемых по настоящему договору услуг составляет _________ руб. (__________________________________________________рублей   00 копеек).

3.2.Оплата бронирования по предоставленному счету не может быть менее 100% от выставленного счета и должна быть произведена в течение 3 дней с момента выставления счета. В противном случае, бронирование может быть аннулировано.
3.3. Все дополнительные услуги, оказанные Заказчику, которые не были оплачены заранее, доплачиваются непосредственно гостем в наличной форме на стойке администратора при выезде.
3.4. Оплата, произведенная Заказчиком, является подтверждением согласия с условиями настоящего Договора.

 

4.Ответственность сторон

 

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.2. Ущерб, причиненный Исполнителю при посещении базы «Биосфера»,  возмещается Заказчиком исходя из рыночной стоимости поврежденного имущества или действующего на базе Прейскуранта, до его отъезда с базы.

4.3. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по настоящему договору, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами. В случае не достижения согласия спор передается на рассмотрение Арбитражного суда, по месту расположения или выбору Исполнителя.

4.4. Исполнитель не несет материальной и иной ответственности в случае заболевания, получения травм и (или) иных несчастных случаев, происшедших с Заказчиком во время оказания услуг по настоящему договору, и не возмещает затрат, понесенных Заказчиком по этим основаниям и в связи с ними.

4.5. В случае нарушения Заказчиком Правил нахождения на базе  «Биосфера», с которыми он может ознакомиться при заселении или на сайте базы, Исполнитель имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, в этом случае Заказчик обязан покинуть базу, после получения соответствующего требования, не претендуя ни на какие компенсации.

4.6. Во всем, что не предусмотрено в настоящем договоре Стороны, будут руководствоваться действующим законодательством.

4.7. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному у каждой из Сторон.

 

  1. Реквизиты и подписи Сторон:

 

Исполнитель:

 

ООО «Биосфера»

ИНН  6919004436

КПП  691901001

БИК  044525256

Юридический адрес: 171723

Тверская обл., Весьегонский р-он, Романовский с/о, дер. Приворот,

ул. Береговая, дом 23

р/с 40702810897140000080

в ПАО «РОСБАНК» г.Москва

к/с 30101810000000000256

 

__________________Ховратович Т.Ю.

Заказчик:

 

Ф.И.О    ___________________________

___________________________________

 

Паспорт ___________________________

Выдан ____________________________

___________________________________

 

Телефон: ___________________________

E-Mail:_____________________________

 

 

_________________________  /                          /