Питание на выезде



По просьбе, гостей мы организуем выездное питание на охоте, на рыбалке, в вольере – на Охотничьем ранчо.

На зимней рыбалке возможна организация питания и вкусного стола прямо на льду, рядом с лунками гостей. Летом на берегу или островах водохранилища. В лесу — в местах загонных или индивидуальных охот, в вольере стол накрывается у прудов или рядом с вышками.

Напрокат выдается: складной стол и стулья, одноразовая посуда, мангал и шампуры, упаковка углей, жидкость для розжига, шатер, посуда для готовки, продукты. Продукты вы можете использовать свои или заказать их у администратора.

Готовить на выезде гости могут самостоятельно или поручить эту работу егерю или повару базы. Наши сотрудники готовят следующие блюда: холодные закуски, шашлык, жареную рыбу и уху (из пойманной гостями), вареную или жареную картошку, разогревают взятый с собой обед.

Стоимость:
— складной стол и 2-4 стула – 300 руб.
— набор одноразовой посуды на 4 чел. (два вида тарелок, ложка, вилка, стаканы, салфетки) – 200 руб.
— мангал и 6 шампуров — 200 руб.
— упаковка углей, 3 кг — 300 руб.
— жидкость для розжига — 200 руб.
— посуда для готовки (кастрюля, сковорода, поднос, поварешка, чайник или котелок) – 300 руб.
— шатер на 8-10 чел. — 3000 руб.
— доплата егерю за готовку — 1000 руб.
— егерь (второй) — 1500 руб.
— повар — 2500 руб.
— набор специй, картофель и лук для ухи и рыбы – 300 руб.
— продукты – по факту.
 

Питание на дебаркадере



Проживающие на дебаркадере могут питаться самостоятельно, готовя для себя на оборудованной здесь кухне. В их распоряжении газовая плита, холодильник, электрочайник, набор посуды.

Так же можно заказывать на дебаркадер блюда из ресторана или просто посещать его.

Стоимость подачи питания на дебаркадер – 20% от стоимости блюд ресторана.

Стоимость пользования кухней дебаркадера (привозной газ, свет, индивидуальная подача воды, амортизация) – 100 руб./1 чел./1 день.