Трактир «Три окуня»



Наш ресторан, расположенный в центре базы, называется «Трактир «Три окуня». Он может принять одновременно в своем большом зале и вкусно накормить до 35 человек, еще 20 человек удобно разместятся на крытой веранде трактира с видом на реку. На выложенной плиткой, большой площадке перед рестораном летом выставляются столики еще на 30 человек. То есть, возможно устраивать банкеты для 80 человек одновременно. Открытые стеклянные двери и окна трактира создают ощущение единого пространства и гости всех трех зон могут гулять и общаться, как единый коллектив.
Кухня укомплектована всем необходимым отечественным и импортным оборудованием: итальянскими плитами, пароконвектоматом, жарочными поверхностями, всем необходимыми для приготовления картофеля фри и поп-корна, есть льдогенератор и много другое.

В меню присутствуют: всевозможная речная рыба, мясо дичи, наши фирменные соленья — белые грибочки, грибы-ассорти, варенье, морсы. свежие и моченые ягоды.

Музыкальное и техническое оснащение ресторана – широко и профессионально. Для самодеятельных и приглашенных артистов – отличный звук, подсветка, микрофоны на стойках, фортепиано. Мы оборудовали наш ресторан высококлассной аппаратурой для дискотек: профессиональный микшерный пульт, колонки, усилители, лазеры, стробоскопы, цветомузыка, зеркальный шар, ультрафиолет, дымомашина, множество танцевальных записей. Даже на улицу выведены мощные колонки, что позволяет танцевать на свежем воздухе: на веранде ресторана или  на большой площадке, вымощенной плиткой. А для караоке: большой экран, профессиональные микрофоны, много песен, фортепиано.

Поверьте, устроить такое в глухом углу, было очень непросто и очень-очень недешево !!! Но мы постарались для Вас. Коллектив в трактире работает небольшой, но старательный и внимательный. Наслаждайтесь культурным отдыхом и современными технологиями, любимыми песнями и танцами, без отрыва от рыбалки и охоты! Ведь в городе сейчас так мало ресторанов, где можно потанцевать, особенно серьезным людям.

 

                        КОМПЛЕКСНОЕ МЕНЮ  ТРАКТИРА «ТРИ ОКУНЯ»

База «БИОСФЕРА» Действительно с 15 февраля 2017 года

ЗАВТРАК — стоимость 200 руб.

— каша: овсяная, гречневая или манная – одна любая на выбор.
или
— яйца, 3 шт.: глазунья, омлет или вареные – любые на выбор.
— хлеб, масло, варенье.
— чай или кофе растворимый – один любой на выбор.
 
ОБЕД  — стоимость 400 руб.
— салат: из свежих овощей, из капусты и моркови или кальмары с яйцом – один любой на выбор.
— суп дня: уха, грибной, борщ или гороховый – один из указанных.
— второе блюдо: котлета, рыба жареная или куриные сердечки с гарниром – одно из указанных.
— гарниры: рис, картофель отварной, макароны – один из указанных.
— напиток: морс из клюквы или компот из сухофруктов – один из указанных.
— хлеб: белый или черный – любой на выбор.
 
УЖИН  — стоимость 400 руб.

— салат: из свежих овощей, из капусты и моркови или кальмары с яйцом – один любой на выбор.
— закуска:     сельдь с луком, шпроты с оливками или соленья – одна любая на выбор.
— второе блюдо: котлета, рыба жареная или куриные сердечки с гарниром – одно из указанных.
— гарниры: рис, картофель отварной, макароны – один из указанных.
— хлеб: белый или черный – любой на выбор.
— чай или кофе растворимый – один любой на выбор.

Пробочный сбор (для тех, кто хочет принести в трактир свои спиртные и другие напитки):
— крепкие напитки (20 и более градусов) – 100 руб. /0,5 л.
— напитки (до 20 градусов) – 100 руб. /0,75 л.
 
     Если вы желаете заказать конкретное блюдо из вышеуказанного «Комплексного  меню» или  из «Порционного  меню» на обед или ужин, пожалуйста, заранее поставьте в известность официанта во время завтрака или обеда. Порционное меню спрашивайте у сотрудников ресторана.

     Время работы трактира:

Завтрак: 07:30 — 10:00,   Обед: 13:00 — 15:00,   Ужин: 18:00 — 22:00
 
ПРЕЙСКУРАНТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА БАЗЕ «БИОСФЕРА»:

(кухня работает с 07:00 до 21:30, если гости уезжают на рыбалку или охоту раньше, они могут получить завтрак  сухим пайком – делайте заказ администратору с вечера, до 21:00):

— приготовление обеда или ужина из продуктов гостей, за 1 чел., за 1 раз – 100 руб.

— пользование кухней дебаркадера — за 1 чел./день – 100 руб.

— чистка рыбы гостей/ заморозка/ копчение или жарка, за 1 кг – 50 / 20 / 150  руб.

— приготовление ухи из рыбы гостей (кастрюля 3-5 литров) – 400 руб.

                                           ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!